文章分享

文章分享ARTICLE SHARING

食譜分享

02 2018.11
讓人允指回味的烤雞翅料理,法式芥末籽烤雞翅食譜分享

氣溫炎熱的夏天,總是不想吃些油膩的大魚大肉,但是又想吃些美味的料理怎麼辦?這種時候最適合來份簡單美味不油膩的烤雞翅料理啦,輕輕鬆鬆就能吃到吮指美味,只要簡單幾步驟,你也能做出令人回味無窮的烤雞翅料理,今天就讓小編來分享這道充滿異國風味的法式芥末籽烤雞翅料理吧!

法式芥末籽烤雞翅|食材準備

這道烤雞翅料理需要的食材不用多,只要有一碟法式芥末籽還有烤雞翅料理中最重要的雞翅,不要覺得小編在騙你,這次的烤雞翅料理需要的食材就只有兩種,不多不少恰恰好!

法式芥末籽烤雞翅|食材主角

這次烤雞翅料理使用的雞翅是選用野飼崎雞的二節翅,想要做出吮指美味的料理,雞肉的品質可是需要慎選的,野飼崎雞產出的雞肉,都是野外飼養,並且還會注重到雞隻們的健康,讓雞隻可以在舒適的環境下生長,維持完美的肉質,也不需要另外注射抗生素及生長激素,自然無毒又安全,所以選用野飼崎雞的雞翅來做這次的烤雞翅料理是最適合不過的了!



法式芥末籽烤雞翅|料理方法

烤雞翅料理第一步,我們將雞翅取出,並將法式芥末籽撒上,順便幫雞翅按摩一下。


烤雞翅料理第二步,將雞翅一一放入烤箱,設定溫度跟時間,最後就等時間到,香噴噴的烤雞翅料理即將準備出爐。


登楞~香味四溢的法式芥末籽烤雞翅出爐!其實在烤的過程中,就已經能聞到雞香味,看看這個焦糖色的賣相,裡面的雞肉也很入味,重點是它的肉質吃起來非常鮮嫩飽滿,讓簡單的法式芥末籽烤雞翅變得很不單純,不論你是廚藝新手還是心血來潮想動手試試看的人,都能輕鬆完成這道法式芥末籽烤雞翅哦!
BACK
TOP